Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

суббота, 10 сентября 2016 г.

Косметика августа.

Решила записывать свои впечатления о использованной косметике. Что бы и самой не забыть, и вам рассказать. Сначала думала писать прям сразу, как купила, а потом подумала, что правильнее, когда использовала и уже можно судить более обоснованно.

Итак, что же закончилось в августе и начале сентября.

Гель  для душа от Ив Роше " Олива и петигрен".


Первое впечатление было не очень. Мне показалось, что на коже осталась масляная пленка. Кожа у меня сухая и чувствительная и обычно гели её сушат и мне приходилось пользоваться кремами или маслами для тела. Но каково же было моё удивление, когда я не почувствовала ни сухости, ни раздражения. Гель мне очень понравился и так жаль, что заказала его только один флакон. Обязательно повторю!


Шампунь от Ив Роше "Для блеска волос"

Шампунь я покупала два по цене одного. Впечатления от шампуня остались самые приятные. Практически не имеет запаха, прозрачный, хорошо пенится. Но видимо мы от него устали, он оказался довольно экономичным. Двух флаконов хватило на 2,5 месяца. Не представляю, как люди годами пользуются одним и тем же. Шампунь, на мой взгляд, таки не идеален. Если и куплю снова, то только по скидке. 

Горячий соляной скраб для тела от Natura Siberica


Скраб этот я купила еще два года назад и вот он закончился. Рассказать о его косметических свойствах я не могу так как пользовалась им от случая к случаю. Но пахнет он офигено, чувствуются натуральные масла можжевельника. Этот скраб я использовала, когда чувствовала, что заболеваю или когда сильно уставала. Буду скучать за ним. 

Домашнее мыло Агафьи от "Рецептов бабушки Агафьи" 


Мыло в большом флаконе, на долго хватает. Имеет довольно чувствительный запах, кожу рук слегка подсушивает, поэтому крем для рук обязательно. Ромашковое мыло нравилось больше. 

Маска для лица "райское увлажнение"  от AVON

У меня эта маска в несколько другом дизайне. Маска в среднем не плохая. Имеет гелевую полупрозрачную текстуру, пахнет нормально, легко наносится. Кожу увлажняет, но после смывания остается какое-то не понятное ощущение. А я люблю, когда кажется, что кожа чистая. Повторю ли я эту маску? Скорее всего нет, но придется-у меня еще один тюбик новый лежит. Надеюсь в следующий раз она понравится мне больше. 

Вот таким был косметический август. Не очень глобально, но все же. Еще закончила 5 пробников. Но о пробниках и писать нечего-крем, как крем. 
А вы пользовались чем нибудь из этого? Как вам? 

О моей косметике можно почитать по ярлыку косметика 



3 комментария:

  1. Уже несколько лет пользуюсь Домашнее мыло Агафьи от "Рецептов бабушки Агафьи" и очень довольна. Мне руки не сушит. Упаковка экономичная, цена очень привлекательная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сто раз плюсую. Сама пользуюсь уже несколько лет, но раньше брала только ромашку, а тут не было, взяла это.

      Удалить
  2. Галя, я пользуюсь одним шампунем)))))))))
    и никаким другим! постоянство - признак мастерства, так шутил один мой приятель))))

    ОтветитьУдалить