Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

суббота, 12 декабря 2015 г.

Спасибо!

Девочки! Спасибо вам! В который раз убеждаюсь, что одна голова хорошо, а много лучше!

По всей видимости у Яси герпесный стоматит. Дала вчера на ночь одну таблетку ацикловира, утром состояние лучше. Так что продолжаем пить.
Наверно все же помогли и все наши действия-температуры ночью не было. Сегодня уже два раза есть запросила! Слава Богу, ребенок оживает!

Друзья, спасибо за ваши советы! Они нам очень помогли! Всем в предыдущем сообщении не смогла ответить, но всё прочитала. Спасибо!

                                 

16 комментариев:

  1. Ох, Галя! Ну, слава Богу! Я чего то так распереживалась - живо вспомнилась своя принцесса - так жаааалко было ребетенка. Ну, и думаю - чего это я тут советую, а не врач, но ведь жалко так... Вообщем от сердца отлегло - вы лечитесь - в понедельник уже здоровы будете)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Я правда, аж испугалась. У старших такого не было.

      Удалить
  2. Галя, очень рада за вас. Выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, слава Богу вы пошли на поправку! Читала про вашу походы по врачам, но советом помочь не могала. Какое-же хамское отношение врачей к ребёнку, они-же давали клятву! Ещё раз убеждаюсь что в станах бывшего союза, государству мы нужны только как плательщики налогов и других поборов, а в остальном хоть под..ни, никому никакого дела до нас нет (это я по случаю лечения моей мамы в Латвии).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и чем дальше тем хуже. Поэтому и занимаемся самолечением. С ужасом думаю, что было бы если большинство препаратов были по рецептам, скатились бы в средневековье.Найти хорошего врача- это такая редкая удача.

      Удалить
  4. Галочка, очень рады! Пусть скорее дочка выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, ну вот и хорошо, скорейшего выздоровления ребетенку. Для нас - мамочек- здоровье наших кровиночек самое главное. Всех благ!

    ОтветитьУдалить
  6. Если именно герпесный стоматит, очень хорошо мирамистином полоскать или, если не умеет полоскать, ватку смоченную им на несколько минут на больное место. Не болейте ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Галин,выздоравливайте!!! Не болейте больше!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мирамистин есть в прыскалках, очень удобно. Выздоравливайте! Детские врачи есть хорошие, но далеко не все. Это скорее дело совести, ни от возраста, ни от опыта не зависит.

    ОтветитьУдалить