Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

суббота, 28 марта 2015 г.

Настроение

Настроение у меня просто плохое. Уже неделю ничего толком делать не могу. Только вышиваю по чуть-чуть. Сделала заготовку под шедоу-бокс желаний и тишина- нет вдохновения! Ничего делать совсем не хочу. Сегодня так совсем ни чего не делала, целый день пролежала. Дети сами на обед макарошки варили. А у меня сердце пол дня давило.
Сил нет даже  на комментарии.

Зашла ко всем или почти ко всем. Юля шьёт и вяжет, Наталья Валентиновна к Пасхе готовится, Оля такую брошку сделала-закачаешься! Юрате творит с необыкновенной скоростью, а у Кати первый альбом на заказ! Все делом заняты!

 Одна я ничего не делаю! Сил нет! вчера у Оли увидела тест-какой ты цветок. Прошла, так я колючкой оказалась! Как оказывается настроение влияет.

 Надеюсь еще сегодня-завтра отоспаться, отдохнуть, а там и силы будут и вдохновение придет!

Все- пошла отдыхать!

18 комментариев:

  1. Галюсик, это весенняя усталость,авитаминоз дает о себе знать! Отдохни, отоспись и все будет хорошо!
    А насчет колючки не стоит расстраивайся, они очень даже красиво цветут:)) Вот наберешься сил и будешь красивым цветочком:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Галечка, у меня такая же ерунда ничего не охота и на все сплошная апатия.Но я думаю что выглянит солнышко появятся первые цветочки и все у нас наладится.И появится настроение и будешь творить творить.творить. Не вешай нос все будет отлично!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, так давно тебе ничего не писала. Сердце давит..ой-ой-ой. Отдыхай, отдыхай, не пересиливай себя. Дети когда жалуются на что-нибудь, (на живот, на общее недомогание, ещё на что-то), то у меня одно средство: ну попей чайку крепкого горячего)). Они уже смеются. А сердце..правда витаминчиков может попринимать. Здоровья тебе и вдохновения..

    ОтветитьУдалить
  5. Это точно витаминок не хватает. У меня что в прошлом году в марте такое было, что в этом... Причем я вообще психопаткой становлюсь и лентяйкой сразу )))

    ОтветитьУдалить
  6. У всех бывает такое настроение! Мой рецепт - вообще перестать думать о рукоделии, а тем более, что что-то НАДО. И через несколько дней все встанет на свои места!

    ОтветитьУдалить
  7. Галочка, это все пройдет! А отдыхать, и от рукоделия тоже, надо себе обязательно, потом с новыми силами и вдохновением начнешь творить!

    ОтветитьУдалить
  8. Галенька, держись! Очень тебя понимаю..
    А со здоровьем не шути. Рукоделие подождет.

    ОтветитьУдалить
  9. Галочка, что ж такое то?! Может к доктору сходить надо? Сердце - это не шутка(
    А если просто хандра, так и верно выше сказано, не думай о том, что надо, делай только то, что хочется))) и не унывай!! Значит так и должно быть)) отдыхай и не думай о грустном!! :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Весной такое часто бывает. Лучший выход - не сопротивляться, дать себе погрустить, похандрить. Потом организму это наскучит и он потребует деятельности.

    ОтветитьУдалить
  11. Если организм требует отдых,но ему нужно его дать,особенно в весенний период.

    ОтветитьУдалить
  12. Галя, не переживай! Просто организм устал и сигналит таким образом. Отдохнешь и будешь творить в удовольствие!)))

    ОтветитьУдалить
  13. отдыхай, на свежий воздух обязательно выходи!!! а дела и хобби подождут)

    ОтветитьУдалить
  14. Галя и на меня такое накатывает, и ничего делать не хочется, ни скрапить, ни варить... У тебя детишки вон какие молодцы, макароны сами варят, а моим пока до такого далеко, поэтому макароны все таки приходится варить мне)) Не переживай, все пройдет, побольше витаминчиков и солнышка!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Галя, это временно) Всё переждётся, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  16. Галочка, нужно тебе отдохнуть обязательно! Давайте-ка с Ясей на пару - "в Ниццу!" И никаких кастрюль хоть на денек! Все наладится-изменится! Не грусти!

    ОтветитьУдалить