Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Лучшее средство от депрессии

Когда я описывала свой душевный вечер, многие заметили мою депрессию. Она была и ни куда не девалась, да и человек я сама по себе довольно грустный, хотя многие думают наоборот. Я ж стараюсь! Но вот бывают периоды, что просто ужас! И вот на днях я нашла чудеснейшее средство от депрессии! Как же мне полегчало! Вы не представляете! (тут, правда, подтвердилась другая моя не очень хорошая черта). Но, вернемся к средству. Итак, нет ничего лучше от депрессии, чем отданные долги, на возврат которых уже и не надеешься! Я, как приличная хозяйка, сама себе пообещала их не тратить. Но на выходные была запланирована поездка за обувью и мы с детьми купили не только её. Шопинг удался! Все дети были довольны! Даже старший сын упросил купить ему машинку на пульте управления. Он в детском возрасте им так не радовался, как теперь. Видели бы вы нас в магазине! Лада хватает кукольные домики и посудку, Богдан машины-вертолеты, Яся, глядя на это безобразие, тащит все до чего руки дошли, один Миша себя прилично вел.Отделалась машинкой и посудкой! Купили обувь, вещи. Оставили мальчиков в кафе пить коктейль и спать .А сами с Ладушкой решили  зайти в косметический магазинчик. И вот наш улов.

Общий вид
В последнее время просто беда с волосами-выпадают ужасно. Читала очень хорошие отзывы об этой марке и самой маске. Купила.


Вот такой цвет, запах приятный травяной.
Это старшим детям. Проблема подростковых прыщей очень нас волнует.


Маски корейские. Еще не пробовали.

 Гель для душа.  Пахнет очень приятно!


 Ну и как мы могли уйти без лаков. Ладе и мне.Широкая кисточка, но наносить удобно.

 Тени мне. А то у меня уже с год теней нет. Куда иду и глазки накрасить не чем, только тушь.


 А это Ладе. Она так быстро растет. (И у всех девочек уже есть)


 И дали нам еще пробнички в подарок.


 А потом дома, уже поздним вечером, запустили небесный фонарик.



И испекли цветаевский пирог с грушами и сливами.



Теперь и вы знаете моё средство от депрессии- это деньги. ( я знаю, что муж читает иногда мой блог, надеюсь он не будет меня мучить глупым вопросом: где деньги, Зин?)

Желаю всем вам теплой, приятной осени и исполнения желаний!

21 комментарий:

  1. Галина, спасибо за участие в конфетке, но Вы не выполнили главное условие, нужно рассказать: куда ездили, чем занимались. Если не ездили, то чем занимались)) Так что, жду)

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, с уловом)))) гони в шею свою депрессию! Правда на меня иногда тоже как нахлынет-хоть вой))) но нужно вперед и с песней)))
    Если не забудешь, напиши отзыв о маске? у меня сиберика оставила двоякое ощущение-шампунь совсем не пошел, и скраб отдала маме, а вот умывалка очень нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Шопинг! Это ведь ой какое мощное средство, от всего чего хошь. Только да, не всегда доступное))) И мужьям ого го как не нравится))))
    А депрессия может к осени была? Скоро к новоиу году начнем готовится, все и забудется!
    А может это просто усталость?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанар, думаю, что да-усталость.
      А шопинг, особенно если совесть не мучает в этот момент, просто класс!

      Удалить
  4. а еще хорошо помогает парикмахерская и маникюр-педикюр :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я постоянно с детьми. А им это испытание не под силу.

      Удалить
  5. Галя, а мне иногда достаточно просто побродить по магазинам))) Последнее время как-то больше покупки для детей, себя обделяю;) Не хандри.
    Вот вспомнила: надо утром перед зеркалом растянуть губы в улыбке. Даже если не хочется улыбаться (утром-то;) И так чуть постоять... посмотреть не себя... А потом и ржать начнёшь от этой картины))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Интересный метод, надо попробовать!

      Удалить
    2. Ирина права, этот метод даже Норбеков практикует, этот "оскал" даже болезни не понимают, улыбка и депрессия и боль вещи не совместимые. Галочка покупки приятные, по поводу волос в нашей семье та же проблема, но мы почему то решили что это нервное нервное. Если средство окажется хорошим свистни пожалуйста;).

      Удалить
    3. Я так себя уговорила, какая я красивая! Итог: худеть расхотела.
      У вас-то точно нервное. Если что, маякну.

      Удалить
  6. Ох детки-конфетки! Тяжело с ними бывает. У тебя наверное тот вид депресии, который я для себя мамским назвала. Смесь усталости с острым дефицитом личного пространства. Попробуй вырываться куда-то одна хотя бы раз в неделю. Я наверное бы сума сошла, если бы муж меня не сменял этот раз в неделю.
    А вообще у меня для тебя сюрприз. Заходи забирай :) http://temyna.blogspot.com/2014/09/blog-post_15.html. И улыбнись :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересный пост!))
    Приглашаю Вас принять участие в розыгрыше) Результаты будут уже завтра)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog
    Конкурс!>Выиграй одну из пяти вещей от Oasap!>International GIVEAWAY!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Галочка, пятеро детей - это настоящий подвиг. Представляю и понимаю, как ты устаешь. Тут с двумя-то порой как белка в колесе, а пятеро - даже и представить трудно. Молодец, что порадовала себя, если тебе это помогает от депрессии - то это здорово. Постарайся высыпаться, сон нас порой спасает от всех недуг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне не так и тяжело. У меня четверо детей. Хотя устаю-да. Вот мужу дождусь и отосплюсь. И почему нельзя в прок наспаться?

      Удалить
    2. Ой, прошу прощения за неточность. Но и четверо - это тоже большой подвиг :) Всегда преклоняюсь перед такими женщинами.

      Удалить
  9. Галин.ты не правильно выразилась),лучшее средство от депрессии-шопинг))))))))
    С приятными покупочками тебя)))!!!

    ОтветитьУдалить