Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

понедельник, 17 июня 2013 г.

шапочка для Миши № 1

Еще в начале месяца связала для младшего сыночка шапочку. Эта шапочка первая как у него, так и у меня. Перевязывать шапочку еще раз уже не было сил. Оставила всё как есть.

вторник, 11 июня 2013 г.

мгновения счастья

За обыденными каждодневными делами порой не замечаешь радостных моментов в жизни. В последнее время заставляла себя остановиться и подумать, что было хорошего. А сегодня, без усилий, сама нашла поводы улыбнуться. Радует хороший урожай вишни. Дети сегодня все вместе обрывали её. Потом вынимали косточки. И в какой-то момент начали петь. Им было очень весело и хорошо. А для мамы, что может быть лучше. Яся перестала бояться Мишу. Сегодня сама стала гладить и целовать его.
 Дожди прекратились и солнце под тридцать,вода в бассейне нагрелась-хорошо. Увидела грибы, растущие на спиленном орешнике. Вроде ерунда, а меня порадовали. И вот уже вечером, уложив всех спать,  мою посуду и вижу, как в стекло бьётся мотылек. И так интересно лапкой делает, как будто стучится. А сам такого необыкновенно красивого молочного цвета. Постучал, посмотрел, что его увидели и полетел дальше, радовать других своей красотой.
Вот как-то так. 

четверг, 6 июня 2013 г.

Это мы!

Нашему маленькому сыночку Мишеньке уже 11 дней. Наш сыночек родился 26 мая в 18.50. Всё произошло так быстро, что еле успели доехать. Зато папе долго ждать не пришлось. А вот и мы!