Прикупили мы по случаю свининки целую тушку. И заказала я еще разделанные, подготовленные кишки. И пока мама была у меня в гостях приготовили домашнюю колбасу.
Готовиться она ну очень просто. Жирненькое мясо нарезать небольшими кубиками.Посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и перемешать.Нафаршировать кишки, связать нитками. Хорошо проколоть, чтоб не лопнули во время варки.Отварить 30-40 минут в кипящей посоленной воде. Достать, дать обсохнуть, запечь в духовке или обжарить на сковороде. Дать остыть и можно есть.
Готовиться она ну очень просто. Жирненькое мясо нарезать небольшими кубиками.Посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и перемешать.Нафаршировать кишки, связать нитками. Хорошо проколоть, чтоб не лопнули во время варки.Отварить 30-40 минут в кипящей посоленной воде. Достать, дать обсохнуть, запечь в духовке или обжарить на сковороде. Дать остыть и можно есть.
С этим рецептом хочу принять участие в конкурсе челлендж-блога "Девицы-мастерицы"
А так же отправлюсь с ней в Викино рукодельное кафе
Домашняя колбаска - это вкусно :)
ОтветитьУдалитьГаля, ты молодец! Для меня это высший пилотаж в домашних условиях делать колбасу!
ОтветитьУдалитьВот и я маму ждала! А колбаска была вкусной!
УдалитьВот это да... Отличная колбаска получилась, Галина! А дети едят с удовольствием?
ОтветитьУдалитьДа, детям понравилась домашняя колбаса!
УдалитьГалина, очень аппетитно! Вы с мамой молодцы, желаю победы в конкурсе!
ОтветитьУдалитьСпасибо!
УдалитьМмм... Вкуснота! Какие вы молодцы! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!
ОтветитьУдалить