Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Добрый вечер, друзья!

Давно меня не было, честно говоря думала еще долго не напишу.
Как-то трудный период очень затяжной выдался. Весь месяц дети "радовали" разными хворобами. Мы и сами лечились, и по докторам ходили, и на скорой катались.

Я вяло продолжаю болеть, очень мучают головные боли, значительно ухудшился слух, выполняю рекомендации врачей, но пока без особого результата. Вот как-то так. Настроения нет совсем, пытаюсь ради детей,  иногда что-то в душе шевельнется, но быстро уходит. Хотя в последние два дня прям всплеск сил, но устаю все равно очень быстро.

Приехал муж и в ближайшие дни все посылочки-приветики полетят к своим адресатам.

Желаю вам счастливого Нового года! И чудесно провести последние дни декабря! Счастья и волшебства!



10 комментариев:

  1. Галя, все хвори оставляйте в старом году) С наступающими праздниками! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, моя хорошая, как же плохо болеть, давай окончательно выздоравливай сама и семье твоей крепкого здоровья я желаю!!!
    У меня тоже декабрь был просто сумасшедшим, но это по работе. Сейчас я тоже приболела чуть-чуть, но думаю, что к Новому году простуда пройдет.

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, выздоравливайте! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Галя, пусть все болезни и недомогания закончатся в этом году, а в Новый - только бодрость и радость жизни! ))

    ОтветитьУдалить
  5. Галочка,выздоравливайте побыстрее!А лучше,оставляйте свои болезни в старом году,и в новый год с новыми силами вступайте!

    ОтветитьУдалить
  6. Галя, с Рождеством! Желаю чтоб все твои недомогания остались в уходящем году, а новый год был здоровым, бодрым и радостным!

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, поправляйся! Все тебе самого хорошего!

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогая Галечка, мы тебя любим, читаем, радуемся вместе с тобой.. и так же переживаем за тебя. Что с тобой случилось? Почему болит голова, почему слух пропадает? Возможно, я что-то пропустила, уж прости. Я вот осенью тоже на одно ухо оглохла (извини за слово грубое), залетела в больницу. Кстати, до сих пор не очень слышу и звенит в ухе постоянно.. и это не отит, а просто стресс или сосуды, в больнице лежала. Но могу сказать одно,какие бы испытания нам не посылали,фиг с ними. Надо держаться, надо обращаться к друзьям, знакомым, родным и они обязательно поддержат тебя. Когда ко мне в больницу принесли девочки бумагу, клей, палочки для тиснения и штемпельные подушки, я стала делать цветочки. И поняла, что не смотря на боль, на тугоухость (да, да, у меня такой диагноз) надо всегда двигаться вперед, верить в лучшее и не унывать! Так что, хвост пистолетом. В больницу на обследование! Чёрные мысли прочь!Всё будет хорошо! Не унывай. Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, дорогая, выздоравливай скорее. Не надо грустить, все пойдет. Мы все с тобой.

    ОтветитьУдалить
  10. Галя,поправляйся и деткам твоим крепкого здоровья,а конец года часто такой сумасшедший бывает.У нас тоже весь месяц дети болели и проблемы кучей навалились.Пусть это все в уходящем году и останется.С наступающими праздниками!Пусть все будет отлично.И напомни свой адресок,а то подарочек давно упакован и только ждет отправки)Адрес oksa2310@mail.ru

    ОтветитьУдалить