Еще весной у кого-то в блоге видела рецепт фаршированного батона и даже готовила. А потом как-то забылось. И вот вечерком захотелось чего-нибудь такого эдакого.Вспомнился батончик и готовила его уже по памяти.
Нарезаем батон, но не до конца.Так чтоб донышко целое было. Натираем на терке сыр, чеснок, режем зелень (укроп, петрушка), добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем. Фаршируем наш батон, заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут. Разворачиваем и под гриль на пару минуток. Достаем, выкладываем на блюдо и наслаждаемся! С бокалом холодного вина-м-м-м! Вкусно!
"
Нарезаем батон, но не до конца.Так чтоб донышко целое было. Натираем на терке сыр, чеснок, режем зелень (укроп, петрушка), добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем. Фаршируем наш батон, заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут. Разворачиваем и под гриль на пару минуток. Достаем, выкладываем на блюдо и наслаждаемся! С бокалом холодного вина-м-м-м! Вкусно!
С рецептом этого батона приму участие в задании от "дивных штучек
"
М-м-м-м! Какая вкуснейшая штуковина!
ОтветитьУдалитьСпасибо за участие в кулинарном задании от Дивных штучек! :)
Спасибо за интересные задания!
УдалитьКак аппетитно выглядит.
ОтветитьУдалитьИ действительно вкусно!
Удалить