Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Домашняя колбаса

Прикупили мы по случаю свининки целую тушку. И заказала я еще разделанные, подготовленные кишки.  И пока мама была у меня в гостях приготовили домашнюю колбасу.
Готовиться она ну очень просто. Жирненькое мясо нарезать небольшими кубиками.Посолить, поперчить, добавить давленный чеснок и перемешать.Нафаршировать кишки, связать нитками. Хорошо проколоть, чтоб не лопнули во время варки.Отварить 30-40 минут в кипящей посоленной воде. Достать, дать обсохнуть, запечь в духовке или обжарить на сковороде. Дать остыть и можно есть.


С этим рецептом хочу принять участие в конкурсе челлендж-блога "Девицы-мастерицы"


А так же отправлюсь с ней в Викино рукодельное кафе 

8 комментариев:

  1. Галя, ты молодец! Для меня это высший пилотаж в домашних условиях делать колбасу!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да... Отличная колбаска получилась, Галина! А дети едят с удовольствием?

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, очень аппетитно! Вы с мамой молодцы, желаю победы в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм... Вкуснота! Какие вы молодцы! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить