четверг, 21 августа 2014 г.

Запеченный батон с сыром и зеленью

Еще весной у кого-то в блоге видела рецепт фаршированного батона и даже готовила. А потом как-то забылось. И вот вечерком захотелось чего-нибудь такого эдакого.Вспомнился батончик и готовила его уже по памяти.
Нарезаем батон, но не до конца.Так чтоб донышко целое было. Натираем на терке сыр, чеснок, режем зелень (укроп, петрушка), добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем. Фаршируем наш батон, заворачиваем в фольгу и запекаем 15-20 минут. Разворачиваем и под гриль на пару минуток. Достаем, выкладываем на блюдо и наслаждаемся! С бокалом холодного вина-м-м-м! Вкусно!


С рецептом этого батона приму участие в задании от "дивных штучек

"

4 комментария: