Я мама четверых детей, жена замечательного мужа, хозяйка маленького дома.

четверг, 13 марта 2014 г.

стрелялки

День рождение сынок наш отмечал с друзьями, но не просто так, а на природе. Есть у нас клуб внеаренного лазертага, вот и выехали они на природу. Набегались, настрелялись. Получили кучу эмоций. Дочка в восторге. Ну а у сыночка разболелась голова и он большую часть времени просидел в машине. Обидно, конечно.Но другие дети повеселились. 
Дальше фото

понедельник, 10 марта 2014 г.

СЫН и конфетка

Сын. Четырнадцать лет назад у меня родился сын. Сыночек. Когда он был маленьким, мне казалось что время идет долго, что в школу нам не скоро, что столько всего впереди. А дни пролетели, как минуты. Не могу поверить, что у меня такой большой сын.Уже четырнадцать! Очень капризным он был первые два года, не спал не только днем, но и ночью. Приходилось носить и носить на руках. Потом родилась дочка и он стал настоящим помощником. Маленьким, но очень ответственным.  Он все такой же ответственный мальчик. Мы можем с ним разговаривать на любые темы. У нас нет таких проблем которыми обычно пугают родителей подростков. Он у нас самый лучший,самый любимый! Наш сынок Богдан! Здоровья, счастья и удачи!

Сегодня утром-собираемся в школу!
И вот по случаю такого замечательного дня хочу вас угостить конфеткой (тем более я сегодня то же выиграла) . Конфетка будет сюрпризная!
А разыграем мы ее 26 мая, в день когда моему младшему сыну исполнится годик.
Итак, условия:
1) Конфетка для всех желающих   
2)Рукодельные блоги
3)  запись до 25 мая в комментариях со ссылкой на ваш блог
4) вторую картинку на панель
                                                                                                      
Может быть кто-то захочет нас поздравить с праздниками или просто так, пишу адрес
357241 ставропольский край
минераловодский район
п. Бородыновка
ул. Ленина 170
Лазарева Галина Викторовна.
      

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Дети

У нас тут нет-нет, да весна и покажется. Выдалась парочка теплых денечков и мы вышли все погулять. Детвора сразу на турник. Старшим он уже маловат, надо побольше делать. Вот так мы приобщаемся к здоровому образу жизни.






На фотографиях видно собаку. Это к нам приблудилась собачка. Кто-то выбросил возле остановки. Она за нами прицепилась и пришла к нам. Я ее сначала не пускала во двор, но детям ее было очень жалко, так она у нас и осталась. Зовут Маська.

Старший сегодня утром свернулся под одеялом клубочком и говорит: " в сложенном виде я чуть больше Яси".

суббота, 8 марта 2014 г.

8 марта!

Милые мои подружки-читательницы! Поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю всем нам всего самого доброго! Теплого солнышка, цветов! Любимых людей рядом! Здоровья всем! И исполнения заветных желаний! Пусть плохое обходит нас стороной. Мира, любви, добра и взаимопонимания!

вторник, 4 марта 2014 г.

мой подарок

Я участвую в весеннем обмене подарками у Яны. Я свои подарочки еще готовлю. А вот Ирочка, моя дарительница, оказалась очень скорой и я уже получила ПОДАРОК! Зайдите к Ире в гости,у нее очень интересно!
Когда рассматривала у девочек кукол-тильд не думала, что у меня будет такая же. ( Вот как объяснить мужу зачем мне куклы). И вот получаю посылку, а там кукла, да не одна, а целых две! Муж и жена! Радости моей не было придела! Младшая до них пока не доросла ( я очень переживала, чтоб не трепали), а вот старшей очень понравились. Это ведь не просто куклы, а еще и способ поговорить с ребенком о том что ее волнует, но по ряду причин стесняется об этом сказать. Оказалось, что это не просто красивый подарок, но и полезный! Вот они мои куклы!



Ирочка, положила в посылочку еще сладости: шоколадку и вафли, но они до фотосессии не дожили. 
Яна, спасибо за организацию.
Ирочка, спасибо за подарки.

воскресенье, 2 марта 2014 г.

О детях. (пока помню)

Пока помню, решила написать, что делали дети вечером.
На столе стоит настольная лампа. Младшая дочка проводит над ней рукой, появляется тень на потолке, Яся ее замечает и очень удивляется. Начинает размахивать просто руками, но тени нет. Показала, что тень появляется, если руки держать над лампой. 15 минут тишины и удивленно-счастливые глаза.
Богдан начинает притворятся, что у него болит сердце, Яся повторяет следом за ним. Надо жалеть и обнимать.
Богдан и Лада спорят. Лада проигрывает спор, но отказывается отдавать двадцать рублей. Богдан призывает меня отдать за нее деньги. Я отказываюсь, но сынок забирает деньги у меня из копилки со словами, что денюжки лишними не бывают. Ну, и в конце концов, ты же мама. Тут Лада вспоминает, что я ей должна 50 рублей еще с третьего класса. Слова " мама, дай денег" звучат часто и тут Яся четко требует,именно требует:" мама, отдай дени!". И тут двадцатью рублями не отделаешься.Приходится отдавать копилку. Посчитав дени, Яся успокаивается. Теперь можно и спать лечь.
Завтра достанем вещь из нашего детства-будет мини-театр теней.